当前位置:首页
天科院环境科技发展(天津)有限公司 2021年度人才招聘公告

天科院环境科技发展(天津)有限公司

2021年度人才招聘公告


        一、单位简介:

        天科院环境科技发展(天津)有限公司(简称“天科环保公司”),前身为交通运输部天津水运工程科学研究院下属环境保护中心、风工程中心、环境保护设计所及港口环评专业团队,通过事业单位环评机构改制转企工作,整合现有环保专业,成立“天科环保公司”。公司专业涵盖交通运输、社会区域、环境工程、公路工程、海洋工程、环境监测、化工、化学、海洋化学等,具备主持国家重点建设项目环境影响评价及环保科研的实力。

       我公司主要从事环境保护技术相关研究,致力于解决交通行业环境污染防治、港口及内河航道生态修复和重建、交通建设项目和规划环评技术、工程竣工环保验收调查等方面重大技术、大气污染扩散与治理、桥梁及结构防灾减灾、港口废水治理与资源化利用以及绿色交通建设方面重大技术问题,拥有先进的环境监测与分析系统、国内领先的直流吹出式边界层风洞、无人机及高光谱成像系统、大气、3S、噪声模拟软件等,承担湖北崔家营航电枢纽、上海港、天津港等国家重大工程的环境保护技术研究与咨询,获得多项国家和省部级科技奖励和全国优秀环评单位等荣誉,取得良好声誉和社会效益。目前拥有国家专利和软件著作权近四十项,获得国家和省部级奖励二十余项。

       我公司通过了英国劳氏ISO9000质量体系认证、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系,具有工程咨询、环境影响评价、环境工程设计、生态修复、工程环境监理及安全评价等几余项甲级资质。

      “天科环保公司”已打造成一个专业人才密集、设备仪器精良的研究平台,风洞模拟技术、3S技术、数学模拟技术、计算机仿真模拟、无人机与遥感技术等先进研究手段相互结合,能够开展规划、重大流域、跨省级行政区域建设项目的环境影响评价;并响应国家“一带一路”战略和PPP公共基础设施的发展战略,拥有完备的咨询、设计、监理、施工专业团队、专业资质、技术储备和管理体系,能够承接环境修复、水土保持、污水处理、环境咨询细分环保行业项目。

        二、招聘计划

        我公司计划招聘环境工程、污染修复与生态工程技术、大气科学、大气物理学与大气环境学、物理海洋学、海洋化学、声学等相关专业技术人员10名。

        招聘人员要求为2021年度硕士及以上学历应届毕业生,另外:我公司录用2021年以前毕业的硕士或博士学历在职人员将按照天津市人才引进政策执行。具体招收专业、数量和学历要求详见下表。

        三、招聘要求

        1.招聘对象为2021年(含)以前毕业的硕士学历的全日制普通高等院校毕业生、在职人员和留学归国人员;

        2.2021年以前毕业的硕士学历及博士学历在职人员要求在35周岁(含)以下,具有副高级及以上职称或者执业资格证书者优先;

        3.身体健康,能够胜任工作;

        4.具有文体特长者优先考虑。

        四、报名要求

        1.符合招聘条件有意来我公司应聘者,将本人简历及有关证明材料以电子邮件形式发送至指定电子邮箱。

        2.简历投递方式:邮件和简历的名称请以下列格式命名:专业-学历-学校-姓名(如:水力学及河流动力学-博士-河海大学-XXX)。

        3.有关证明材料要求:请随简历附上研究生成绩单及获奖证书等复印件。

      (1)个人简历(含简历、照片、成绩单、获奖证书、联系方式等);

      (2)学历、学位证书扫描件;

      (3)英语、计算机等级证书扫描件;

      (4)国(境)外获得学位人员提供《留学回国人员证明》和教育部学历认证材料的扫描件;

      (5)职(执)业资格证书或相应材料的复印件;

      (6)能充分反映本人学术水平的论著、论文、工作业绩等材料。

        五、招聘安排

        1.5月7日前,个人递交简历及相关证明材料进行报名。

        2.5月8日前,对应聘人员的资格条件进行审查。通过资格审查的应聘人员,将通过电子邮件或电话形式告知参加考试。

        3.考试,具体时间另行通知。

        4.体检。

        5.公示。

        6.办理聘用手续。

        六、联系方式:

        联 系 人:公司办公室 田老师

        联系电话:022-59812345-8300/13389986942

        电子邮箱:24437374@qq.com

        单位地址:天津市滨海新区塘沽新港二号路2618号

        七、其他事项

        1.如需咨询,请发送电子邮件,我们将尽快回复您的邮件。

        2.对于不符合我公司招聘条件或未通过资格审查的应聘人员,不再另行告知。

        3.应聘人员应对所提供的材料负诚信责任,凡提供虚假材料或隐瞒有关招聘禁止情形的,一经查实,解除应聘资格,予以清退。

 

 

 

                                           天科院环境科技发展(天津)有限公司

                                                             2021年4月9日