院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
南京水利科学研究院纪委书记祝明一行来天科院调研交流
来源:党群办公室 日期:2024-03-05

3月5日,南京水利科学研究院(简称“南科院”)纪委书记祝明一行来天科院开展调研,天科院纪委书记王颖奇出席并主持座谈会。

王颖奇对祝明一行来访表示欢迎,感谢南科院多年来对天科院工作的支持,介绍了天科院党建工作与科研业务的融合开展情况,重点介绍了天科院在党的建设、党风廉政建设和纪委执纪监督方面经验做法和取得的工作成效。

祝明对我院的热情接待表示感谢,并介绍了南科院整体发展情况。祝明表示,希望双方在加强全面从严治党向纵深发展的做法和经验上,在提高纪检干部执纪能力建设上以及在纪检监督与审计监督、财会监督贯通协同上进一步加强互学互鉴,共同提高执纪水平。

座谈会上,双方交流了财务审计、专项巡察、专项整治、纪检执纪监督以及加强重点领域廉政风险防控等工作的经验和做法。

调研期间,王颖奇陪同祝明一行参观了院展室,到临港基地参观调研了大比尺波浪水槽、土工离心机、综合试验厅以及长江三峡新通道物理模型等试验。

南科院纪委办、财务与资产处负责同志,我院党群办公室、财务处等部门相关负责同志参加座谈。