院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
南京水利科学研究院院长戴济群一行来院调研交流
来源:办公室、开发处 日期:2023-11-23

11月22日,南京水利科学研究院院长戴济群一行来我院就深化双方合作开展调研交流。我院院长张华勤出席并主持座谈会,副院长兼总工程师张华庆,院办公室、科技处、开发处、内河中心、海动中心、水建中心、国家计量站、设计院等部门相关负责人参加座谈会。

张华勤对戴济群一行来访表示欢迎,感谢南科院多年来对天科院科研工作的支持,介绍了天科院近年来科研创新事业发展情况,重点介绍了使命导向管理改革试点任务、干部人才培养、科技成果转化和科研平台管理等工作。希望双方发挥各自优势专长,继续深化交流合作。

戴济群对我院的热情接待表示感谢,介绍了南科院整体发展情况,希望双方在重大工程开展产研紧密合作攻关、提升工程建设科研品质等方面共谋发展,携手推进项目深度合作和工程试点示范。双方就紧密对接合作,共同推进水运交通发展达成共识。

调研期间,张华庆陪同戴济群一行参观了天科院临港基地。南科院副总工王银堂、副总工蔡正银,南科院科研管理处、水工水力学研究所、河流海岸研究所、材料结构研究所、瑞迪科技集团等部门相关负责人参加调研。