党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
党的二十大代表时晓伟受邀参加“海动中心、环科中心联合主题党日”并宣讲党的二十大精神
来源:海洋水动力中心 日期:2022-11-22

11月21日,党的二十大代表、天津农科院研究员时晓伟受邀参加海洋水动力中心党支部、环境科学研究中心党支部的主题党日活动,宣讲党的二十大精神。我院副院长兼总工张华庆,海动中心党支部书记兼主任陈汉宝、宣传委员兼副主任高峰、环科中心副主任黄伟以及两中心在津职工参加活动。

时晓伟结合自身参加党的二十大的经历感受以及对科研创新的认识,围绕关于党的二十大的主题和主要成果、关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、关于马克思主义中国化时代化、关于中国式现代化、关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务、关于坚持党的全面领导和全面从严治党、关于应对风险挑战等方面内容作了全面深入的宣讲。陈汉宝、黄伟分别作交流发言。

张华庆总结时指出,时晓伟的宣讲主题鲜明、重点突出、内涵丰富,为我院基层党员准确把握党的二十大精神提供了有力指导,两中心的干部职工要深刻领会和准确把握党的二十大提出的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,用以武装头脑、指导实践、推动工作,在加快建设交通强国新征程上展现新担当新作为。