党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
国家水运工程检测设备计量站召开干部大会
来源:国家计量站 日期:2022-05-20

5月19日,国家水运工程检测设备计量站召开干部大会,宣布任命窦春晖为国家水运工程检测设备计量站技术负责人的决定、汇报国家站计量测试能力建设规划思路。天科院副院长兼总工张华庆出席会议并讲话。人事处处长朱崇诚,国家站常务副站长曹玉芬、副站长韩鸿胜及部分职工参加会议。

朱崇诚宣读了我院关于窦春晖任命的决定。窦春晖作个人表态发言,曹玉芬代表部门及国家站班子表态发言,部门相关人员就威海试验场建设和修购项目等进行详细汇报。

张华庆在听取汇报后,对国家站近年来取得的成绩给予充分肯定,对新任命的年轻干部给予鼓励。他指出,国家站近年来的成绩令人满意,青年干部的加入要进一步激发团队活力,希望新的领导班子继续带领团队保持高速发展的态势,取得高质量发展成效。他强调,国家站要充分利用国内优势资源建设设施先进、功能齐全的计量测试试验场;建设高水平计量基标准装置,凸显国家级计量平台地位;努力为天科院成为国内领先、国际知名、世界一流的综合性、国际化水运交通国家科研机构而努力,为加快建设交通强国贡献力量。