党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水工建筑中心党支部召开专题组织生活会
来源:水工建筑中心 日期:2021-07-29

7月26日,水工建筑中心党支部召开党史教育专题组织生活会,在津23名党员参会。副院长、支部书记赵洪波主持会议,第三指导组焦丛松、姜云鹏到会指导。

按照专题组织生活会要求,会议首先回顾了水工建筑技术中心党支部开展党史学习教育以来,在加强组织领导、抓好专题学习、开展特色主题宣传活动等总体情况,查摆了学习中存在的问题,并提出了相关整改措施。随后班子成员及与会党员按党史学习要求,逐一谈理论学习的感悟和收获、对照党史学习教育目标讲不足、对比党员先锋模范找差距,开展自我批评和批评,并进行党性分析。

焦丛松充分肯定了此次组织生活会,认为前期准备充分、组织过程严密、自我批评与批评深刻,体现了水工建筑中心支部的新风貌。并从理论联系实际、发现问题要实在、解决问题发挥实际作用、提高实效促进发展等提出四个“实”的要求,希望将党史学习教育走深走实、入脑入心,助力天科院高质量发展。