党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院有限公司召开总经理办公会暨党史学习教育专题会议
来源:设计院 日期:2021-04-21

4月16日下午,设计院有限公司召开总经理办公会,传达学习天科院第二季度中层干部会会议精神及安排部署,全面分析2021年一季度工作情况,对二季度重点工作进行部署。公司总支书记、总经理刘俊涛主持会议,公司领导班子成员、各业务部门主要负责人参加了会议。

刘俊涛传达了我院2021年第二季度中层干部会会议精神,对院长张华勤提出的七个方面重点工作再部署、再强调。各部门主要负责人对部门一季度生产经营、科研创新等情况以及存在的问题和下一阶段重点工作计划进行了汇报。公司领导对各自分管工作进行分析,并对下一步重点工作进行了部署。

会议还传达学习了近期院党委有关党史学习教育会议精神和文件要求,研究讨论了《设计院党总支党史学习教育实施方案》,并围绕“社会主义革命和建设时期历史”开展党史学习教育集中学习。