党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
安全节能中心(东方泰瑞)开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”交流会
来源:东方泰瑞 日期:2021-04-21

为贯彻开展党史学习教育的重要指示精神,谋划公司发展蓝图,加强党员党性修养,4月16日至17日安全节能中心(东方泰瑞)组织开展了学党史悟思想办实事开新局交流会。在津全体党员、积极分子、职工参加会议。

在学党史思想交流中,九名代表分享学习党史的体会和收获,畅谈工作方向和目标。全体党员真实感受到了共产党人百折不挠、顽强拼搏的优秀品质。

在办实事、开新局交流中,七个部门代表宣讲了部门技术服务范围、培训服务对象,总结成绩、分析劣势、谋划创新、展望未来。蒋文新主任作《安全与应急科技创新工作交流》演讲,黄晨副总对《交通运输部关于深化防范化解安全生产重大风险工作的意见》进行了解读。

总经理、支部书记詹水芬给大家讲了专题党课,提出了“创新+团结+多元+深耕+认真”的工作思路和目标,“努力做、坚持做、用心做、创新做、规矩做”的工作建议。

活动中,全体党员重温了入党誓词,全体员工观看了电影《建党伟业》。