院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院华南科研开发中心正式入驻新办公地点并召开首次工作会
来源:华南中心 日期:2021-04-12

4月8日,华南科研开发中心首批常驻人员正式入驻广航大厦办公并召开首次工作会,这标志着我院抵近深耕、统筹服务粤港澳大湾区、海南自贸区自贸港和西部陆海新通道等国家战略和重大决策部署,发挥优势专长服务华南区域水运发展又迈出了坚实稳定的新步伐。

华南中心主任杨鲲从业务拓展、对外宣传、专业培训、制度建设等方面对下一阶段工作安排进行部署,对相关人员业务分工和岗位职责作出进一步明确。他强调,华南中心全体人员要深入学习天科院“十四五”发展规划,贯彻落实院领导在华南中心工作推进会上的指示精神,紧抓发展机遇,迅速投入工作,紧密围绕国家重大战略和重大工程需求,不忘初心使命、砥砺担当作为,弘扬天科精神、提升天科品牌。他要求,要严格遵守天科院各项规章制度,树牢底线思维,确保各项工作稳定推进、事业行稳致远。