党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心党支部开展“清明祭英烈”活动
来源:岩土中心 日期:2021-04-07

4月6日,根据《关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动的通知》相关要求,岩土中心党支部组织线上学习活动,岩土中心全体党员和入党积极分子观看了海空英雄王伟烈士的事迹资料片。

全体人员怀着敬畏的心情观看视频。20年前的4月1号,在遭受美机撞击后,王伟驾驶的战斗机开始翻滚坠落,但是他的报告声依然冷静而坚定。王伟用忠诚飞完了生命的最后航程,用生命捍卫了祖国的海空,祖国没有忘记忠诚的卫士,人民也没有忘记威武的英雄,英雄从未远去,我们不会忘记!为了捍卫国家主权,维护民族尊严,王伟献出了年轻的生命。他将永远屹立在祖国的海空,人民将永远记住他——祖国忠诚的“海空卫士”王伟!

与会同志纷纷表示将铭记“海空卫士”精神,用实际行动为加快建设交通强国作出新贡献,把青春书写在祖国大地上。