科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
秦皇岛三座旅游码头工程顺利通过验收
来源:水运所 日期:2021-04-06

4月1日,秦皇岛市海洋和渔业局组织召开了北戴河新区沙雕海洋乐园旅游码头、秦皇岛新绎海上游项目东山码头、山海关老龙头透水性观光码头三个项目竣工验收会。参加会议的有河北省水运工程质量安全监督局、秦皇岛海事局、三个项目的建设单位、施工单位和监理单位。我院负责三座码头的设计、勘察、数模研究等工作,水运设计所有关设计人员参加了会议。

会议首先由建设单位介绍项目建设过程和验收工作程序,参建各方分别进行了工作汇报。汇报后各方分组赴现场检查工程质量外观。特邀专家对项目工程竣工验收资料汇编进行了审阅,就项目竣工资料、专业工程及工程后期维护提出了现场核查意见,经质询和答疑,一致认为该项目资料齐全,已按照主管部门批准的建设规模、标准、内容和要求建设完成,工程质量总体合格,经试运行,满足使用要求,验收专家一致同意通过竣工验收现场核查。