党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心(临港基地)党支部开展2021年3月主题党日活动
来源:临港基地 日期:2021-03-31

为贯彻落实党中央、天津市和部党组关于党史学习教育的有关精神,根据院党委党史学习教育动员部署会和党史学习教育实施方案的要求,3月30日大型水动力实验中心(临港基地)党支部开展以“党史学习教育动员部署暨第一次党史专题学习”为主题的党日活动,全体党员参加,李建兵列席会议,会议由支部书记钱敏主持。

钱敏首先传达院召开党史学习教育动员部署会会议精神及《中共交通运输部天津水运工程科学研究院委员会开展党史学习教育实施方案》,部署支部党史学习工作计划,并要求全体党员充分利用“学习强国”平台开展党史学习,通过学讲话、学党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,发挥党员先锋模范带头作用,积极为临港基地科研部门提供优质服务。

与会人员共同学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,并开展了专题一学习习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和专题二学习党领导人民进行新民主主义革命的历史等两个专题学习。