院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长会见江苏江阴港港口集团华江董事长
来源:开发处 日期:2021-03-31

3月30日,张华勤院长会见江苏江阴港港口集团股份有限公司董事长华江一行。双方重点就深化合作和科研工作促进港口转型发展进行会谈。纪委书记张杰、副院长董海军,开发处、环科中心、内河中心、安全中心、信息化中心、设计院、环科公司等部门主要负责同志参加座谈。

张华勤介绍天科院的发展历史和交通强国试点方案、我院安全环保、信息化、内河港航等专业特点,以及技术专长和服务水运行业的独特优势。他表示,天科院将以科研创新积极支持江阴港港口转型发展,希望双方进一步加强交流,共谋港口科技创新发展。 

华江介绍了江阴港口集团的发展定位、建设经营以及未来转型发展的科技需求,高度评价了我院的科研实力,希望双方深化科技合作,期盼天科院为江阴港的一流港口建设提供新思路、新方法。

江苏江阴港集团徐剑东党委书记、王正福副总裁和我院张杰纪委书记、董海军副院长等作交流发言,双方就紧密对接合作,共同推进港口绿色低碳发展达成共识。