科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《青海省贵德县惠安黄河市政大桥航道通航条件影响评价报告》顺利通过评审
来源:内河港航中心 日期:2021-01-06

 2020年12月31日,青海省海南州交通运输局在西宁市组织召开了《青海省贵德县惠安黄河市政大桥航道通航条件影响评价报告》专家评审会。来自海南州交通运输综合行政执法局、贵德县交通运输局、贵德县交通运输综合行政执法大队、陕西交通公路设计研究院有限公司的代表和专家参加会议。我院内河港航中心课题组对评价报告主要内容进行了汇报,与会专家与代表审阅了报告,对研究成果给与了高度评价,一致同意报告通过评审。

贵德县惠安黄河市政大桥位于青海省海南藏族自治州贵德县城区内,上距尼那水电站17.6km,下距李家峡水电站大坝49.8km,大桥所跨越的黄河规划航道等级为V级。该工程是连接贵德县南北片区的重要通道,同时加强了同城市外围路网的联系,进一步提升了服务青藏高原以及青海省腹地的功能。