东方泰瑞公司承担的“天津市应急管理‘十四五’规划重点课题”通过专家评审
来源:东方泰瑞 日期:2021-01-04

近日,由东方泰瑞公司承担的“天津市应急管理‘十四五’规划重点课题”专家论证会召开。会议由市应急管理局规划发展处处长李永建主持,市应急管理局副局长宋国、相关职能处室负责人、应急管理部、国家减灾中心、中国安全生产生产研究院、天津市城市规划设计研究总院、南开大学、天津工业大学等特邀专家参加了会议。东方泰瑞公司副总经理庄荣及项目组成员参加会议并进行汇报。

与会专家在听取了“天津市应急管理‘十四五’规划重点课题”研究情况和成果的汇报后,审阅了研究报告,经质询和讨论形成了综合评审意见。专家组一致认为课题研究技术路线科学合理、数据详实可靠,研究成果能够为《天津市应急管理领域“十四五”规划》提供技术支撑,同意通过评审。