党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
我院投票选举滨海新区人大代表工作圆满结束
来源:党群办 日期:2016-11-03

 

11月1日是滨海新区第三届人民代表大会选举日第一天。我院作为滨海新区第四选区的投票站之一,在主楼一楼大厅设置了投票区,现场摆放着红色票箱,气氛庄重而热烈。投票站布置得简朴、庄严,分别设置了领票处、写票处、投票处等。

上午9时,投票现场秩序井然,工作人员宣读了选民投票注意事项、该选区正式代表候选人名单和选举办法,总监票人、监票人现场检查票箱之后,选举正式开始。我院职工仔细听取选举事项后,依次排队领取选票、认真填写,将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

通过本次选举投票活动,我院职工行使了宪法赋予公民的选举权,有助于进一步明晰自己的公民权利及义务,同时,对于提高我院凝聚力、教育引导员工们踊跃参与政府组织的政治活动、构建和谐的企业文化具有积极的意义和作用。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联