学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
风工程中心组织召开环保核查工作技术交流会
来源:风工程中心 日期:2016-10-31

  20161028日,风工程中心在主楼204会议室召开部门技术交流会,会议主要针对滨海新区重点涉危化企业环保核查工作进行技术交流。9月中旬到目前为止,风工程中心已经完成45家企业的环保核查工作,会议就核查中发现的问题、报告标准格式、报告编写规范等进行技术交流。

  会上,各组长首先汇报了近期工作情况、下一阶段的工作安排和重点工作内容。在针对报告进行流程讨论阶段,大家踊跃发言,各诉己见。最后白景峰主任做了总结发言,对近期大家饱满的工作热情和辛勤的现场核查工作表示肯定,此次技术交流内容充实,讨论卓有成效,达到了会议召开的目的,希望大家再接再厉,保证高质高效的完成核查工作。

  通过这样一次技术交流会,充分发挥了学习型组织的高效作用,及时总结,及时修正,以确保项目顺利完成。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联