党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
聚焦新变化 欢乐重阳节----院开展退休职工重阳节活动
来源:离退办 日期:2016-09-29


2016年9月28日,迎着凉爽的秋风,带着灿烂的笑容。院离退休职工“聚焦新变化,欢乐重阳节”主题活动在天津静海团泊湖光合谷湿地公园拉开序幕。

88名老同志兴致盎然地参观了光合谷湿地公园,呼吸大自然的清新空气,感受蓝天白云的如画秋意,近看满园硕果累累、荷花绽放,远看各式洋房散落芦苇树木间,如点缀的花朵。老同志们休闲漫步,聊家常、聊变化、聊孙辈、聊院里对老同志的关爱,相聚甚欢。

院工会主席张杰亲自到职工食堂门口迎接老同志归来,与老同志们亲切交谈,并共进午餐。

院工会副主席王凤新与老同志亲切交谈。服务中心为老同志们准备了丰盛的午餐和慰问品。院青年志愿者全程陪同保障安全。老同志们感谢院领导的深切关怀,感谢离退办的精心策划和组织,参加活动即开心又快乐,幸福感明显提升,同时对天科院的发展更有信心,相信天科院的明天会更美好。

午餐后,退休党员同志在活动中心召开大会,布置党支部设置相关工作。随后各新成立的党支部开展了活动。

 


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联