学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
水运工程检测仪器标准工作组2016年年会在我院成功召开
来源:计量中心 日期:2016-09-28


      2016年9月23日,全国港口标准化技术委员会水运工程检测仪器标准工作组2016年年会在天科院顺利召开。张华庆副院长兼总工出席会议并致辞,中交武汉港湾工程设计研究院有限公司、天津港湾工程质量检测中心有限公司、中交第一航务工程勘察设计院有限公司、山东科技大学等14家单位的30余位代表参加了会议。

      会议由我院国家水运工程检测设备计量站常务副站长、工作组副组长曹玉芬主持。张华庆副院长兼总工致辞,他对各位代表的到来表示热烈欢迎,并感谢代表们对工作组工作的支持。设备开发中心主任、工作组组长倪文军做表态发言,表示将把工作组代表的意见汇总提交到全国港口标委会。会议期间,工作组秘书处对2015-2016年水运工作组的工作情况进行了通报,代表们共同讨论了2017-2019年标准制修订计划,并逐一提出了建设性的意见和建议。随后,由各标准承担单位对2016年需评审验收的标准完成情况进行汇报,工作组对项目完成情况进行了检查,并对各单位的工作提出了不同的建议及要求。通过会议,工作组各成员单位加强了了解,增进了各单位之间的友谊,增强了标委会主人翁意识。

      会议结束后,各单位代表还参观了我院大比尺波浪水槽,对我院近年来突出的科研业绩和国际领先的科研设施表达了钦佩之情,同时对工作组此次年会期间热情周到的服务表示感谢。





版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联