院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
易振国书记带队赴青海走访调研 慰问考核援青干部
来源:人事处 日期:2020-09-23

9月15日至18日,易振国书记带队赴青海省交通运输厅走访调研,慰问我院在青海挂职干部和项目现场工作人员,开展对黄晨同志援青期满考核工作。赵洪波副院长、环科公司周斌总经理、安全节能中心蒋文新副主任、人事处李明参加了相关调研和考核工作。

在青海省交通运输厅调研期间,毛占彪党组书记、厅长,王永祥副厅长、戴明新副厅长介绍了青海省交通运输“十四五”科技、人才需求及规划情况,对天科院近年来取得的党建工作、科技发展成果表示高度赞赏,向天科院长期以来为青海省交通运输事业发展提供的科技支撑和人才支持表示感谢。易振国书记介绍了杨传堂书记来我院视察指导工作的情况,参加支部工作联系点主题党日活动的相关情况,强调“十四五”期间天科院将充分发挥部属科研单位的优势和技术专长,以交通强国建设为契机,在技术攻关推广、人才交流培养等重点领域继续深化合作,持续为青海省交通运输高质量发展提供科技支撑。

调研期间,易振国书记一行在青海省交通运输厅开展对黄晨同志援青期满考核工作,全面了解黄晨同志的挂职表现。青海省交通运输厅干部职工对黄晨同志挂职期间的工作给予高度评价,认为黄晨同志展现出天科院援青挂职干部在雪域高原求真务实、自强不息、团结协作、开拓创新的天科精神。

易振国书记一行还赴项目现场考察我院环科公司公路建设项目环境水保管家工作,并调研扎碾公路和李家峡水库海事码头现场安全监管情况。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联