院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院成功获批排水管道检测与评估和排水管道非开挖修复作业两项资质证书
来源:环境科技中心 日期:2020-09-16

在院机关及院属相关部门的大力支持和配合下,9月15日,经中国城市规划协会地下管线专业委员会审查,由我院环境科技研究中心负责申报的排水管道检测与评估作业能力Ⅲ级资质和排水管道非开挖修复作业能力Ⅲ级资质成功获批。

2019年4月29日,住房和城乡建设部、生态环境部、国家发展和改革委员会三部委联合印发《城镇污水处理提质增效三年行动方案(2019—2021年)》,要求建立污水管网排查和周期性检测制度,实施管网混错接改造、管网更新、破损修复改造等工程。该资质为我院拓展排水管道的检测与评估,以及非开挖修复业务市场的开拓打下了坚实基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联