党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
学习贯彻落实部党组杨传堂书记参加党日活动讲话精神 高质量做好中心各项工作
来源:海洋水动力中心 日期:2020-09-11

9月10日,海洋水动力中心党支部召开支部大会,深入学习贯彻落实交通运输部党组书记杨传堂同志参加海动中心党支部“党建引领,创新求变,努力谋划‘十四五’期高质量发展”主题党日活动时的讲话精神,高质量做好中心各项工作。会议由支部书记王颖奇同志主持,海动中心党支部在津全体党员、入党积极分子参加本次会议。

会上,王颖奇书记首先对党日活动进行了总结,并指出这是一次高站位、高标准、高要求的党日活动,体现中心广大党员职工实干的力量、凝聚的力量和鼓舞的力量。王颖奇书记要求支部党员要深入学习贯彻落实杨传堂书记的讲话精神,开展专题讨论,科学应变,主动求变,脚踏实地,高质量做好各项工作。随后,陈汉宝主任对下一步工作进行了部署和安排,要求中心党员和职工以“舍我其谁”的时代精神,坚持严谨求实、自主创新的科学道路,众志成城、积沙成塔,围绕院“十四五”的规划目标,在科研设施、技术影响力、科研成果和人才队伍等方面进行突破。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联