院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院迅速传达学习交通运输部党组杨传堂书记来院视察讲话精神
来源:办公室 日期:2020-09-11

9月10日上午,张华勤院长主持召开中层干部大会,传达学习交通运输部党组杨传堂书记来我院参加海洋水动力中心支部联系点主题党日和听取院领导班子汇报讲话精神,易振国书记作讲话精神传达,并部署贯彻落实具体举措。院领导张华庆、张铁军、赵洪波和全体中层干部参加了会议。

张华勤院长表示,杨传堂书记来院参加海洋水动力中心党支部主题党日活动并听取院领导班子整体工作情况和巡视整改情况汇报,对我院党建引领创新求变,高质量推进“十四五”发展的工作给予充分肯定,对我院巡视工作中发现的共性问题和个性问题整改提出要求,这充分体现了部党组对我院的巨大政治关怀,我们要坚决贯彻落实传堂书记讲话精神,严格落实整改要求,以更好的科研成果服务于交通强国建设。

易振国书记传达了杨传堂书记在海洋水动力中心党支部主题党日活动和听取院领导班子汇报时的讲话精神。他要求各部门一要抓好传达贯彻,要组织干部、党员认真学习讲话内容,深入领会讲话精神,将传堂书记讲话精神传达贯彻到每个支部、每名党员、每个班子。二要抓细整改落实,各部门各单位各基层党组织要在前期开展整改工作并取得了一些初步成效的基础上,坚持一以贯之、继续深化整改落实。三要压实整改责任,各部门党政主要负责同志要主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对整改工作逐项抓,直接抓、抓具体、抓到底,认真履行好第一责任人责任。四要坚持标本兼治,要深化刨根问底,透过现象把握本质,切实把问题根源找准,真正做到标本兼治。五要推动全面提升,要以巡视整改为契机,自觉将整改工作同部门中心工作、业务工作结合起来,坚持围绕中心、服务大局,以优异的成绩,交出以高质量整改推动高质量发展的高分答卷。六要抓好科研生产工作,集中精力抓好重点工作的落实,确保年度任务目标顺利完成。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联