党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心组织召开中心高质量发展工作会
来源:设备开发中心 日期:2020-08-20

8月17日,设备开发中心结合《院交通强国试点单位方案》及《十四五规划》,组织召开了中心高质量发展工作研讨暨启动布置会,结合前期工作布置进行专题研讨及工作布置。会议由倪文军主任主持,中心领导班子和总工办全体人员参加会议。

2020年上半年,通过全体干部职工的共同努力,设备开发中心完成了预期目标,为十四五发展打下了良好基础。为了更好地把握当前的发展态势,制定年底前重点任务,倪文军主任组织开展了本次会议。

会上,与会人员就设备开发中心十三项专题重点工作内容进行研讨,确认专题负责人,并对各专题工作详细内容进行安排部署,提出问题与改进意见,认真总结讨论,为推动中心下半年重点工作提供了清晰的思路,并为中心各个方面高质量发展奠定了良好的基础。倪文军主任指出,通过本次研讨会,各专题负责人要带领团队务实推进各项工作,严格按照时间节点提交成果、创新思维、把控质量,确保中心科研生产任务顺利完成。

在接下来的工作中,设备开发中心重点工作思路是高质量发展,在体制机制规范管理、人才培养、市场推广、开拓创新、党建相结合及中心文化建设水平等方面持续努力、不断进步。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联