科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
设计院3项成果荣获2020中国地理信息科技进步奖
来源:设计院 日期:2020-08-03

近日,中国地理信息产业协会公布了2020地理信息科技进步奖评选结果,设计院3项成果成功入选。

地理信息科技进步奖是经原国家测绘地理信息局、科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立的奖项,旨在奖励在我国地理信息科学研究、技术创新开发、科技成果推广应用、高新技术产业化、重大工程建设等方面做出突出贡献的项目。

本次评选经申报、形式审查、网评、终评等程序,共评选出获奖项目107项。其中我院申报的《深水跨江隧道沉管高精度浮运及对接关键技术研究及应用》获得一等奖,《沿海港口波、潮、流实时动态共享技术研发及应用平台建设》和《面向沉船打捞的海洋数据精细勘测与综合表达关键技术研发及应用》获得二等奖。

在此前的优秀工程奖评选中,设计院已获得2项金奖、1项铜奖的佳绩。同时,被评为2020中国地理信息产业最具活力中小企业。此次获奖,是对设计院专业技术研发团队长期科研积淀的回馈,彰显了我院在中国测绘地理信息行业的综合实力。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联