党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水运设计所支部召开“七一”专题党性分析及民主评议党员大会
来源:水运所 日期:2020-07-16

7月13日,水运设计所党支部召开了“七一”专题党性分析及民主评议党员大会。会议由党支部书记左志刚主持,赵海亮副院长出席会议,支部在津全体党员参加了本次会议。

会前,支部围绕本次大会主题认真组织开展学习、谈心谈话、征求意见、材料撰写等准备工作。

会上,左志刚书记首先传达了7月1日院党委会召开的学习贯彻落实交通运输部党组杨传堂书记对天科院的重要批示精神及2020年年中天科院中层会会议精神。其次,组织委员冯敏同志带领全体党员面向党旗重温入党誓词。在党性分析阶段,左志刚书记对照党章、“四讲四有”“四个合格”标准,检查剖析党支部和支部党员的平时工作及党员思想动态;左志刚书记带领全体党员按照要求分别进行自我剖析,查摆自身存在的问题、提出努力的方向和切实有效的整改措施;赵海亮院长对水运设计所党性分析情况进行点评。

最后,左志刚书记做大会总结,号召支部广大党员同志继续深入学习贯彻杨传堂书记重要批示精神和习近平书记重要指示批示精神,不忘初心,牢记使命,坚决克服形式主义、官僚主义,推动统筹做好常态化疫情防控工作和水运设计所经济生产工作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联