党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心(临港基地)召开2020年度半年工作会
来源:临港基地 日期:2020-07-15

7月14日,大型水动力实验中心(临港基地)召开2020年度部门半年工作会,总结上半年工作,部署下阶段重点任务,会议由李建兵副主任主持,中心全体职工参加。

根据部门年度工作计划,首先进行了部门职工的半年总结和考核测评工作。随后李建兵副主任对大家的工作进行了点评,并对部门半年工作进行了总结,就临港基地发展现状和存在的问题进行了深度剖析,提出了具体的整改措施。同时,部署了下半年四项重点工作:一是继续做好疫情防控常态化工作;二是配合完成院重点工作;三是做好下半年预算执行工作;四是继续推动临港基地制度建设。

会上,罗家宁书记通报了支部“七一”党性分析及民主评议党员的情况,钱敏副主任传达了我院2020年度半年工作会会议精神。

最后,李建兵副主任进行了会议总结,以“转变作风向前看,坚定推动一流科研基地建设”为主题,结合临港基地工作实际,分别从主动担当、主动作为,提高服务管理水平;练好自身基本功,提高解决问题的能力;如何做好自己本职工作三个方面提出了具体要求。并号召全体职工按照院模范机关建设的总体要求,扎实开展工作,不断提升服务管理意识和服务管理水平,用实际行动支持我院科研生产的发展。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联