党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
勘察所党支部召开“七一”专题党性分析会暨民主评议党员大会
来源:勘察所 日期:2020-07-13

7月10日下午,勘察所党支部召开“七一”专题党性分析会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记沈小明同志主持,张二林副院长出席会议,支部在津党员参加了会议。

会上,沈小明书记传达了7月1日院党委会召开的学习贯彻落实交通运输部党组杨传堂书记对天科院的重要批示精神暨纪念中国共产党成立99周年“七一”表彰会的会议精神,然后对支部荣获天科院优秀党员、党务工作者予以了通报表彰。

党性分析阶段,依照2020年“七一”专题党性分析会议要求,沈书记通报了会前准备情况:勘察所党支部组织支部全体党员聚焦主题深化学习,采取多种方式听取党员和群众意见,班子成员之间、班子成员与党员、职工之间进行谈心谈话。支部委员及参会党员结合个人工作情况逐一进行了党性分析,大家结合今年党性分析主题从形式主义、官僚主义方面查摆存在的问题,深刻剖析根源,认清问题实质,并提出了相应的整改措施。设计院张二林副院长对大家党性分析做点评:希望全体党员要持有面对困难的坚持;要保持谦虚谨慎,俯身躬行的工作态度;要有面对重大挑战的拼搏精神;要有吃苦在前享乐在后的担当精神。随后,大会认真开展了民主评议党员,并进行了测评。

最后支部书记沈小明同志做大会总结,号召支部广大党员同志继续深入学习贯彻杨传堂书记重要批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,不忘初心、牢记使命,以坚决克服形式主义、官僚主义为重点开展党性分析,从政治、思想、作风、能力、廉政等方面找问题,检身改过,推动统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展交通运输工作,推进本部门健康有序发展。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联