党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心党支部召开“七一”专题党性分析大会
来源:设备开发中心 日期:2020-07-13

7月7日,设备开发中心党支部组织召开了“七一”专题党性分析会及开展了2019年度民主评议党员,会议由支部书记倪文军主持,全体党员参加会议。

会上,支部书记倪文军首先向全体党员传达了学习贯彻落实杨传堂书记重要批示精神暨纪念中国共产党成立99周年表彰大会会议精神,并通报了中心近期各项工作的开展情况。倪文军书记表示,中心科研生产工作取得较大进展,中心面临的形势持续向好,此成绩来之不易,是中心全体职工共同努力和攻坚克难的结果。

其次,倪文军书记代表支部领导班子带头进行党性分析,对照设备开发中心工作主要分析出以下几个问题,一是支部领导班子履职能力有待提高;二是科研创新能力有待加强;三是党务、业务结合方面不足;四是中心制度还需加强规范管理;五是要加强中心文化建设水平。查摆出问题后,倪文军书记逐一提出了解决问题的方案,并强调要认真分析问题原因、立行立改,要坚持党员领导干部带头,以更高标准、更严要求,带头查摆解决问题。

随后,各党员按照要求分别进行自我剖析,查摆自身存在的问题、提出努力的方向和切实有效的整改措施。

会议的最后,支部在会前广泛征求意见和相互谈心的基础上,对支部现有8名党员进行了民主评议工作。倪文军书记在本次会议总结发言中指出,支部领导班子会充分发挥示范引领和监督保证作用,积极回应和切实解决所有员工反映强烈的突出问题。在接下来的工作中,中心将重点加强创新方法,结合新时代要求,加快推动中心高质量、高追求的发展目标。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联