党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
国家计量站党支部召开专题党性分析会
来源:国家计量站 日期:2020-07-13

7月10日上午,国家计量站党支部召开了全体党员大会,贯彻落实部党组巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和定期开展专题党性分析的部署要求,并根据院党委2020年党建重点工作任务部署,进行了领导班子和支部全体党员专题党性分析。会议由支部书记曹玉芬同志主持,全体党员同志参加了会议。

会议首先由曹玉芬书记传达了院党委关于学习贯彻杨传堂书记批示精神的要求,宣读了杨传堂书记重要批示精神文件原文,要求向海洋水动力党支部学习,努力实现“做学习型组织,争创先进党支部”的奋斗目标;随后由韩鸿胜同志领誓,大家面向党旗重温了入党誓词;接下来支部书记通报了2020年国家站班子“七一”专题党性分析会征求意见的情况,每位党员反馈了负责联系群众的有关建议和意见,大家从国家站未来发展方向以及个人提升等方面提出了独特的见解。

曹玉芬书记代表领导班子和支部从思想意识、理论学习、市场策划等方面深刻剖析了目前存在的问题,并提出了下一步在理论学习、业务推进、工作落实、廉洁从政、作风建设等方面的努力方向和整改措施。班子成员和其他党员分别进行了个人专题党性分析并进行了互评。会上,高辉同志作为年度优秀党员通过微型党课的方式分享了个人先进事迹,内容丰富感人,大家深受鼓舞,纷纷表示要向优秀同志学习,人人争做优秀。

最后,曹玉芬书记指出,本次党性分析会准备充分、认识到位,自评态度认真,针对不足和问题,制定了整改方案;互评本着对工作发展负责,紧扣党性和改进作风,提出的意见实际中肯,加强了班子成员及党员之间的沟通。本次专题党性分析会是一次严肃规范的组织生活会,是对每位党员精神和思想的洗礼,是党建引领业务发展的良好示范,收到了很好的效果。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联