党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心(临港基地)党支部召开 “七一”专题党性分析暨民主评议党员大会
来源:临港基地 日期:2020-07-13

按照院党委工作部署,7月10日下午,大型水动力实验中心(临港基地)党支部召开了“七一”专题党性分析暨民主评议党员大会。中心全体党员及入党积极分子、入党申请人参加了会议。支部书记罗家宁同志主持了会议。

会上,支部组织委员孙百顺同志代表党支部首先传达了7月1日院党委召开的“传达学习贯彻落实交通运输部杨传堂书记对天科院的重要批示精神暨纪念中国共产党成立99周年‘七一’表彰大会”会议精神,全体党员干部、入党积极分子在支部宣传委员南华同志带领下一起学习杨传堂书记对我院的重要批示。在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词。    

会上,每位党员结合个人工作实际进行了党性分析,罗家宁书记代表党支部进行了支部党性分析汇报,深刻剖析党支部班子存在的问题,提出了具体可行的整改措施。大会认真开展了民主评议党员工作及入党积极分子的推荐投票工作,并对每位党员进行了测评。

支部书记罗家宁同志做会议总结时,要求支部全体党员同志继续深入学习贯彻落实杨传堂书记为我院做出重要批示精神,要不断提高政治站位,针对自身存在的问题积极整改,在工作中切实发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,用实际行动推动我院科研生产的发展,用一流的管理和服务为科研生产保驾护航。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联