科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
安全节能中心组织召开科研条件建设研讨会
来源:东方泰瑞 日期:2020-06-30

6月29日,安全节能中心组织召开了交通运输行业危险货物安全应急实验室建设项目研讨会。院条件处李金合处长应邀参会,安全节能中心詹水芬主任、蒋文新副主任及相关技术骨干参加了研讨会。

安全节能中心蒋文新副主任就交通运输行业危险货物安全应急实验室的建设背景、建设必要性、建设目标、建设功能、建设规模与内容进行了汇报。李金合处长对交通运输行业危险货物安全应急实验室的建设实施与发展前景表示了充分肯定与支持;针对交通运输行业危险货物安全应急实验室的建设需求、建设内容、建设规模以及支撑科研工作的作用与参会人员进行了深入交流和探讨,并给予了专业指导和建议。

詹水芬主任对院领导和条件处多年来给予安全节能中心的关心和支持表示感谢,就交通运输行业危险货物安全应急实验室建设项目提出了相关要求与意见。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联