党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心召开安全生产工作会议
来源:岩土中心 日期:2020-06-22

6月19日,岩土中心召开全体职工大会,会议由岩土中心主任裴文斌主持,岩土中心所有职工出席会议。

全体职工首先观看了“交通运输安全生产风险警示片”,安全生产是民生大事,事关人民福祉,事关经济社会发展大局。要始终坚持以人民为中心,把人民群众生命安全放在第一位。坚决落实部党委管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的部署。

随后中心安全员宣读了“关于印发天科院安全生产专项整治三年行动工作方案的通知”和“天科院安全生产专项整治三年行动工作方案”,并着重解释相关内容,强调了部门近期将开展的自查问题。

最后裴文斌主任部署了中心近三年的安全整治工作,他指出不仅要排查风险隐患,还要提出具体措施,要形成一种制度,每个人都要参与进来。要从个人生活、工作场所、环境布置、工作条件、生产过程等方面把安全工作做细,保护措施要做到位,要不断地完善安全制度,不断改进安全措施方案,要持之以恒做好安全整治工作,要筑牢这堵安全之墙。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联