科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
造价定额中心赴广东省揭阳市惠来县广东石化炼化一体化项目调研
来源:造价定额中心 日期:2020-06-19

为更好的服务广东石化炼化一体化项目造价管理工作,2020年6月13日,在焦从松主任的带领下,造价定额中心有关技术人员,来到广东石化炼化一体化项目工程现场进行调研,并与项目参建单位就该项目原油码头工程调整概算问题进行了座谈。中国石油广东石化分公司、中交水运规划设计院有限公司、中交第四航务工程勘察设计院有限公司、中交第四航务工程局有限公司、广东国信监理有限公司的有关同志参加了座谈。

通过座谈,造价定额中心与项目单位交流了开展补充计价依据编制的需求和意向,并就该项目调整概算补充计价依据有关内容交换了意见,基本达成共识,积极推动了广东石化炼化一体化项目原油码头工程概算调整工作的顺利进行。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联