党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心召开党员大会
来源:岩土中心 日期:2020-06-10

6月9日,岩土中心党支部召开全体党员大会,选举产生新一届党支部委员会委员,大会由支部书记裴文斌主持。

首先,裴文斌书记代表上一届支委会作工作汇报,支委会三年来一直按照中国共产党章程和相关条例进行工作,按时保质、保量地完成院党委布置的各项工作,坚持按照党章要求做好“三会一课”工作,及时组织党日活动,做好“五好”支部创新工作,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,廉洁自律做好党风廉政建设工作,圆满完成了各项工作任务。

随后,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,制定本次大会选举办法,进行新一届支委会委员选举活动,大会采用无记名投票,差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会。

本次大会在全体党员的共同努力下取得了圆满成功。裴文斌书记指出,在后续的工作中,全体党员和职工还要继续努力,大家齐心协力、艰苦奋斗,早日把岩土中心建设成一流的队伍,创造出一流的业绩。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联