院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
环科公司召开2020年度高新工作会议
来源:环科公司 日期:2020-03-31

2019年,环科公司度顺利通过了天津市、国家高新企业认定。为了保证环科公司能顺利通过三年重新认定,使环科公司的高新工作更加连续性、常态化、规范化,2020年3月31日,环科公司召开了2020年度高新工作首次会议。环科公司高新企业工作机构领导小组、工作组相关人员参加了会议。会议主要回顾了2019年度高新工作情况,针对2020年环科公司高新工作做了相应部署。

会上,首先由工作组王清彪针对以往各部门高新工作过程中出现的问题进行了梳理,从专利申报、续费、证明,立项报告申请、项目结题,高新收入类型,PS技术完善等方面和各部门进行了相应沟通。随后,领导小组唐伯友财务总监就财务工作中出现的各类问题进行了强调、从高新收入分类、研发费用归集,高新免税、研发加急扣除,研发后补助等方面给各部门进行了通报。

此次会议,强调了环科公司高新工作的重要性,进一步明确了2020年度高新工作流程、工作重点,为环科公司高新企业重新认证打下了良好基础。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联