党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
院团委召开工作会议
来源:党群办 日期:2020-03-30

3月25日,院团委召开工作会议,传达学习习近平总书记有关疫情防控工作的指示批示精神和团的十八届四中全会精神,回顾总结2019年我院共青团主要工作,研究讨论2020年工作要点,并对五四系列活动进行安排部署。

会议从发挥共青团组织政治性、先进性、群众性三方面回顾了2019年主要工作,从加强思想政治引领、深化青年理论学习、引领青年岗位建功、服务青年实际需求、传承弘扬天科文化、加强团组织自身建设等六个方面对2020年工作要点进行讨论研究。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持党建带团建,紧紧围绕我院发挥优势专长、打造新型智库、建设一流院所的各项工作,积极谋划主动作为,推动全院共青团和青年工作高质量发展,团结带领广大青年积极为谱写交通强国建设水运篇、科技篇贡献青春力量。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联