科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
四川泸州水上交通安全信息系统工程可研通过专家审查
来源:信息化中心 日期:2020-02-20

在当前疫情防控的关键时期,信息化中心按照《天科院关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作方案》要求,坚决做到“职工不染病、病情不传播、工作不中断”原则稳步推进各项工作。2月20日,信息化中心采用视频会议形式组织召开《四川省泸州市水上交通安全监测综合信息系统工程(除长江干流外)可行性研究报告》专家咨询会。

与会代表和专家听取了项目组对研究工作和成果的汇报,经综合评价,认为项目建设目标明确,建设内容清晰,技术方案合理,一致通过本项目通过评审。

泸州市水上交通安全监测综合信息系统工程(除长江干流外)作为“十三五”期四川省水上交通信息化重点工程,将实现泸州市范围内的水上交通安全监管的业务应用协同化、运行监测智能化和分析决策数据化。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联