院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
院疫情防控工作组开展疫情防控抽查检查
来源:办公室 日期:2020-02-19

为深入贯彻落实党中央、国务院关于新冠疫肺炎情防控指示精神,扎实推进交通运输部关于疫情防控和返岗复工的工作部署,从严从实落实天科院各项工作要求,由办公室主任刘俊涛、服务中心主任王凤新、副主任刘艳组成检查工作组,于2月18日对院疫情防控工作进行抽检,重点检查了办公室、食堂、门卫、单身宿舍楼等区域,实地查看了疫情防控工作落实情况,并对在岗人员做了防护提醒。

此次检查共涉及11个部门,包括东办公楼、西办公楼、设计院办公楼、工管公司办公室和泰瑞检测办公室,经检查各部门均严格落实院疫情防控和返岗复工的各项部署,各部门均安排有负责同志在岗上班,按要求执行弹性工作制,到岗人员比例均不超过50%,各部门职工均转入工作状态,有效保证了工作不停不断。食堂、单身职工宿舍实行严格的登记管理,门岗保卫严格执行测温和扫码入院制度,各项防护措施落实到位。检查期间,检查组针对个别办公室集中办公存在的口罩佩戴不规范问题,做了防护提醒,要求大家要多开窗通风,勤洗手,集中办公和外出时佩戴好口罩,做好个人防护。

当前正处于疫情防控的攻坚阶段,不得有丝毫放松,各部门主要负责同志要肩负起责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部模范带头作用,坚决打赢疫情防控阻击战,实现“不感染、不传播、不中断工作”的目标。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联