院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
环科公司召开会议谋划2020年工作
来源:环科公司 日期:2020-02-19

2月17日下午,环科公司召开春节后首次工作布置会,结合我院当前抗疫工作和全院2020年重点工作,谋划和部署落实2020年度公司各项工作任务。会议由周斌总经理主持,公司领导班子和全体二级部门负责人参加会议。

周斌总经理首先传达了全院疫情防控的具体部署,要求大家务必按照张华勤院长提出的 “三不原则”执行,做到职工不感染、患病不传播、工作不中断,做到不信谣、不传谣,并通报了院内关于复工返岗和2020年工作部署相关会议的最新精神。随后,各部门负责人对节后复工后的疫情防控和一季度科研生产工作做了汇报。最后,周斌总经理强调,在2020年的科研生产工作中,公司全体职工要迎难而上,克服疫情对公司业务造成的负面影响,按照张华勤院长战疫期间各项工作的要求,“两手抓两手都要硬”,各部门要全面动员,工作早做部署,全面加强和落实各项工作,同时也要积极适应当前工作模式的变化,协调各方面工作,众志成城打赢疫情防控战,为全面完成2020年度的各项任务打下坚实基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联