院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
院领导开展节前安全检查并慰问一线干部职工
来源:办公室 党群办 日期:2020-01-22

1月21日上午,院长张华勤、党委书记易振国分别率队赴大型水动力试验基地、海洋高新区实验基地和院本部开展节前安全检查,并慰问一线干部职工,院领导张华庆、张铁军、张杰、赵洪波陪同,办公室、党群办、科技处、服务中心、临港基地等部门主要负责同志随同检查。

在大型水动力试验基地,张华勤院长现场检查了大比尺波浪水槽、土工离心机实验室、大型综合试验厅,听取了负责同志工作汇报。张华勤院长强调,要始终绷紧安全这根弦,强化隐患排查整改,认真做好各项工作,切实将安全管理责任落细落实,确保春节期间万无一失。院安办副主任刘艳对在岗人员做了安全培训提醒。

在海洋高新小区实验基地和院本部,易振国书记先后检查了小区试验大厅、土工实验室,工程管理公司、勘察设计院、环科公司、东方泰瑞公司的办公楼,各研究中心和机关各部门的办公室,了解各部门各单位节日期间工作安排,询问试验厅、实验室、办公室的运行情况,检查水电设备和安全设施。他要求各单位各部门要严格落实安全主体责任,强化重点部门、重点岗位值班值守,确保过一个祥和安宁的春春节。

院领导现场慰问了坚守岗位的同志们,向他们并通过他们向其家人送上新春问候和美好祝愿,祝福大家新春快乐、阖家幸福。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联