院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
真情关爱送温暖——天科院春节期间积极开展职工慰问活动
来源:党群办 日期:2020-01-22

       2020年春节来临之际,院党委贯彻落实交通运输部办公厅、交通运输部老干部局、天津市委、天津市人民政府、天津市总工会要求,积极开展元旦春节期间走访慰问离休老干部、天津市劳动模范、生活困难老党员、老干部、老职工活动。

       张华勤院长、易振国书记、张华庆副院长兼总工、张铁军副院长和赵洪波副院长分别带队入户慰问退休老领导和老同志,与陈胜亮、于民姣、蒋厚武、蒋睢耀、李文涛等老同志忆初心、说发展、谈变化,仔细询问了老同志的身体状况,叮嘱他们保重身体,快乐生活,享受幸福晚年,并祝福新春快乐。

       从1月2日起,院离退办、离退休党支部分别前往天津市内、静海、大港以及家住本地的病困老职工、老党员家中或医院看望慰问,送去慰问品和慰问金,更送去院党委的关爱和祝福;院召开座谈会慰问援青援藏干部;院工会慰问了12名在职困难职工和天津市劳动模范;院内河港行中心、海动中心等部门慰问了本部门退休老职工。受慰问的老同志们非常激动,对党组织和院领导的关怀表示感谢,并祝愿天科院事业蓬勃发展,年年欣欣向荣。

       截止到1月21日,我院共慰问离退休人员235人,在职困病职工、劳模12人,入户慰问老同志30人,电话慰问42人,发放慰问品170余人次,发放党费慰问金和困难补助金15万余元。

       慰问活动的开展,充分突出“和谐天科院”的主旋律,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,体现出我院尊重爱护老同志、关心帮助老同志的良好氛围,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联