院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天津市市政府副秘书长、应急管理局党委书记、局长王通海到我院调研
来源:东方泰瑞 日期:2020-01-19

2020年1月17日,天津市市政府副秘书长、应急管理局党委书记、局长王通海、副局长王勇、副巡视员杨荣山、规划处和天津市安全生产技术研究中心负责人一行5人到我院调研,张华勤院长、张铁军副院长、赵洪波副院长、办公室、开发处、安全节能中心、东方泰瑞公司等部门主要负责同志参加会议,会议由张铁军副院长主持。

张华勤院长致辞欢迎王通海副秘书长率队来访,并从我院的科研平台建设、专业融合发展、政府服务、支撑行业、服务社会等方面进行了介绍。

王通海副秘书长对我院的科研实力给予了高度的评价,并感谢天科院对天津市应急局事业单位改制工作的大力支持。他希望新成立的天津市天科安全生产科学研究院要继续保持原有的工作作风,并充分吸收利用天科院的科研实力,在落实国家应急发展战略、推动天津市应急管理事业的高质量发展做好强有力的技术支撑。天津市应急管理局将一如既往地关注天科院、安科院及东方泰瑞公司的发展。

调研会上,王通海副秘书长与张华勤院长就新成立的天津市天科安全生产科学研究院进行了揭牌,天津市应急管理局副局长王勇与我院副院长赵洪波代表双方签订了战略合作协议

调研期间,王通海副秘书长一行参观了我院成果展览室和临港试验基地。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联