科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
北海市政府投资审计中心等单位来我院造价定额中心进行咨询交流
来源:造价定额中心 日期:2019-12-10

12月9日上午,广西壮族自治区北海市政府投资审计中心、北海市路港建设投资开发有限公司、中交广州航道局有限公司等单位有关负责同志到造价定额中心,就北海港铁山港区航道疏浚二期扩建工程价款结算问题进行咨询交流,造价定额中心主任焦从松及相关技术人员参加了会议。

会上,审议单位、建设单位、施工单位分别就工程结算过程中的设计变更项目综合单价调整、燃油调差问题进行了详细讲解。围绕多方关切的焦点,造价定额中心有关人员一一进行了分析解答,提出了各方均满意的建设性意见。

今年以来,造价定额中心持续做好定额日常解释和管理服务工作,积极接待来访人员,已复函29件,发挥造价定额职能作用,促进行业和谐健康发展。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联