科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《水运工程模拟试验技术规范》(制定)总校稿通过专家审查
来源: 日期:2019-12-10

11月19日至20日、12月5日至6日,交通运输部水运局在北京主持召开了《水运工程模拟试验技术规范》(简称《规范》)(制定)总校会议。《规范》主编单位交通运输部天津水运工程科学研究所、参编单位南京水利科学研究院的相关人员,以及来自中国工程建设标准化协会水运专业委员会、中交水运规划设计院有限公司、人民交通出版社等单位的专家参加了会议。

在听取了编制组就标准基本信息、编制过程及送审稿审查意见处理情况等方面的汇报后,与会专家对《规范》内容进行了逐条认真审查,并提出了具体修改意见。经过四天的紧张审查,专家组完成了总校稿审查工作。编写组将根据专家提出的修改意见,对《规范》进行修改完善,尽早形成报批稿并按要求上报。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联