科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
“水运工程关键计量标准及溯源技术研究”项目负责人带队赴天津大学开展技术交流
来源:国家计量站 日期:2019-12-10

12月9日,国家重点研发计划“国家质量基础的共性技术研究与应用”、重点专项“水运工程关键计量标准及溯源技术研究”项目负责人、教授级高工杨鲲带队赴天津大学开展技术交流。

本次技术交流主要围绕项目课题一的装置研发与设计问题展开。课题一“含沙量测量仪计量标准装置及溯源技术研究”负责人天津大学精密仪器与光电子学院副教授李一博围绕含沙量测量仪装置的研发进展、存在问题和下一步工作计划进行了详细汇报,与会人员展开了深入研讨与交流。最后,杨鲲进行了总结发言,并提出加快装置研发进度和准备备选方案的具体要求。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联