科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
“水体污染控制与治理科技重大专项” 年度调度会在我院召开
来源:环境科技中心 日期:2019-12-10

12月9日,我院环科中心组织召开水体污染控制与治理科技重大专项“滨海工业带尾水人工湿地构建技术研究与示范”年度调度会,天津临港建设开发有限公司、天津市环境保护科学研究院课题负责人参加了会议。

会上,环科中心副主任彭士涛介绍了主要科研成果与课题完成情况,强调了加强课题研究成果对于临港湿地二期工程建设的指导意义。天津临港建设开发有限公司与天津市环境保护科学研究院课题负责人就研究成果展开讨论,并与环科中心科研骨干共同探讨临港湿地二期工程建设与维护中的实际问题,以及结题工作安排。最后,课题项目组成员共同参观了“水环境与生态综合整治”中相关实验开展情况。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联