科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
北京金水信息技术发展有限公司总监杨春生一行到我院开展水资源监控系统调研
来源:设备开发中心 日期:2019-12-10

12月6日下午,设备开发研究中心邀请水利部信息中心、北京金水信息技术发展有限公司总监杨春生一行到我院开展水资源监控系统相关调研和交流。设备开发中心部门负责人主持本次交流会议。

会上,设备开发中心主任倪文军对杨春生一行表示热烈欢迎,设备开发中心副主任栗克国对我院在科研方向、软硬件设施、服务市场等方面的基本情况进行介绍,重点介绍了中心在水资源监控能力建设、灌区信息化系统建设、水质监测系统方面所取得的成果。水利部信息中心相关负责人对我中心在相关方面的研究实力给予了高度评价,尤其对我中心测流车等自主研发产品表示赞赏。随后,杨春生介绍了北京金水信息技术发展有限公司的国家级、省级系统集成平台,以及公司系统集成相关优势及技术成果。

通过双方的交流和探讨,双方一致认为在河长制水量监测、水质监测及渠道断面自动测流系统监测方面有较大的合作空间。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联