科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
天津市计量监督检测科学研究院李时鑫院长一行来我院调研交流
来源:国家计量站 日期:2019-07-12

7月11日,天津市计量监督检测科学研究院李时鑫院长一行来我院就计量管家服务、计量国际化等相关合作开展调研交流。我院国家水运检测设备计量站曹玉芬常务副站长、韩鸿胜副站长及相关人员参加了交流会。

李时鑫院长一行首先参观了我院展室,曹玉芬常务副站长对李时鑫院长一行的来访表示热烈欢迎,并对我院发展历程、科研设施、专业领域、市场分布,以及近期部领导对我院调研及相关工作指示情况等作了详细讲解。

交流会上,技术负责人窦春晖就国家站业务能力和期望开展的合作内容进行了详细介绍,李时鑫院长介绍了天津计量院总体情况。接着双方就业务及市场开拓与合作展开深入交流,韩鸿胜副站长和天津计量院魏树龙总工分别对双方目前开展的计量服务情况进行了介绍,并针对具体合作细节交换了意见,双方认为:天津计量院“大而全”与国家站“专而精”的计量服务是很好的技术结合,双方对加强进一步合作充满了信心。

李时鑫院长对我院技术实力给予了高度评价,并就此次调研合作内容及科研需求进行了深入交流,他表示希望能够通过此次调研交流,进一步推动双方合作,并建立联络机制,为后续开展相关工作做好铺垫。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联