院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长出席2019年长江航运科技创新工作推进会
来源:科技处 日期:2019-07-12

7月10日至11日,2019年长江航运科技创新工作推进会在武汉市举行,张华勤院长出席会议,张杰纪委书记参加会议,科技处、内河港航中心相关负责人参会交流。

在长江航运科技成果展上,长江航务管理局唐冠军局长、魏志刚副局长、闻新祥副局长等领导莅临我院展位参观,详细了解了我院内河高等级航道整治关键技术研究、内河航道通航枢纽关键技术研究等重点科技创新成果,对我院长期服务长江黄金水道建设技术能力和水平给予了肯定和称赞。我院一系列高水平的研究成果,受到与会人员的广泛关注和好评。

在科技创新成果交流会上,内河港航中心冯小香副主任作了主题为“绿色港航建养技术与创新”的报告,充分展现了我院在绿色港口、生态航道、港航大气污染治理等领域的最新技术成果,得到了行业内广泛关注。

长江航务管理局与我院等多家单位和机构共同发起倡议:加强协调,合力创新,促进内河水运科技资源共建共研共享,共同推动长江航运高质量发展!


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联